Худеем правильно > Питание для похудения > Раздельное питание Н.А. Семеновой
Раздельное питание Н.А. Семеновой16-04-2012. Разместил: Юлия |
![]() Итак, два основных «кита» данного питания: 1. Регулярная очистка желудочно-кишечного тракта; 2. Употребление углеводов отдельно от белков, с промежутком не менее 2 часов. Хочется отметить, что это не просто питание для похудения, но и оздоровительная система. Минус данного метода в том, что приходиться много готовить. Этот метод похудения не для ленивых. Кухня раздельного питания по Семеновой. Понедельник. Завтрак. Протертая каша из овсянки и салат из тушеной репы. Свежий сок из свеклы, шпината и моркови. Обед. Фасолевый суп протертый, салат из свежего яблока и отварной моркови. Пюре из отварной свеклы и морковный сок с лимоном. Ужин. Картофельное пюре, салат из соленых огурцов и медовый напиток. Вторник. Завтрак. Перловая каша (протертая), тушеная брюква, напиток из яблок с соком сельдерея. Обед. Овощной суп из спаржи, пюре из брюквы с протертой отварной или тушеной рыбой, лимонно-яблочный свежевыжатый сок. Ужин. Свежая натертая морковь и изюмом, пюре из яблок, маленький кусок хлеба, компот из ревеня с медом. Среда. Завтрак. Тушеный топинамбур, протертая гречневая каша, апельсиновый напиток с добавлением сока сельдерея. Обед. Салат из тыквы с яблоками, суп-пюре кабачковый, пюре из репы, хлеб с отрубями, залитые кипятком отруби с соком брусники. Ужин. Кукурузная каша протертая, салат из моркови, хлеб, напиток из свежей репы с медом. Четверг. Завтрак. Протертая пшеничная каша, кабачковая икра, сок из топинамбура и моркови (1:1). Обед. Салат из свежей моркови и яблок. Суп-пюре из чечевицы, яичный желток, пюре из моркови, сок свеклы с соком моркови свежевыжатый (1:1). Ужин. Пюре из репы, фрукты, икра баклажанная. Пятница. Завтрак. Тушеные патиссоны, кукурузная каша протертая, напиток из ревеня с добавлением ложки меда и хлеб. Обед. Салат из моркови и репы, суп из цветной капусты протертый или смешанный в блендере, тыквенное пюре, хлеб, фруктово-овощной напиток, например, яблочно-морковный и сухарики, но не магазинные. Ужин. Пшеничная каша с тыквой, мусс из кураги, хлеб отрубной, сок моркови и капусты с медом. Суббота. Завтрак. Морковь тушеная, гречневая каша протертая, сок из репы с медом. Обед. Салат из репы запеченной и лука, суп из свежих грибов протертый, пюре из кабачков, запеченная рыба протертая, сок из мандаринов (апельсинов). Ужин. Морковь вареная, пюре из кабачков, хлеб и напиток из стахиса. Воскресенье. Завтрак. Салат из свежих огурцов, протертая пшеничная каша, квас свекольный и хлеб. Обед. Тушеная брюква, гороховый суп протертый, баклажанная икра с морковью и кореньями, жареная рыба протертая, апельсиновый сок с лимоном. Ужин. Пюре из вишни, каша пшеничная протертая с черносливом, хлеб, напиток из пастернака с медом. Между обедом и ужином полезно полдничать фруктовыми киселями, муссами, можно съесть пару пряников или печений. Около 21 часов рекомендуется выпить фруктовый или травяной чай. Рекомендуем просмотреть и скачать бесплатно примерное меню для похудения доктора Маркина. Скачать бесплатно Вернуться назад |